- Давайте! А на какой фильм? Лично я предлагаю "Кошмар на улицах Магикса".
Кафе "Ночной призрак"
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться9202/11/2008 19:02
Лично я за, но думаю никому нет разницы до моего мнения.
Поделиться9302/11/2008 19:04
-Керри, ты меня лично обижаешь. Раз вы так хотите, то пошлите в кино!
Тэлия взяла свою тыкву, прикрепила шпагу и пошла к двери.
-Клер, ну и где твои перегонки?
Поделиться9402/11/2008 20:14
Диего.
Парень вошёл в кафе и остановился осматриваясь.
"Миленько, миленько"
"Да уж"- пробурчал Дильх.
"Клёвый праздник. Всегда любил его"
Арина
-Я принцесса- вздохнула Рина.- Она посмотрела на девочек.
"А ведь они даже не знают как меня зовут ну и ладно."
Девушка осмотрела и увидела Диего.
-Ди, -девушка с воплем сосокочила с места и кинулась к парню на шею
-Какими судьбами?- Рина отцепила руки и посмотрела на Диего.
"Хоть кто-то знакомый"
Диего.
Ди увидел Рину и улыбнулся. Он бы рад видеть подругу.
-Да так, сдежал от родителей. Надоели они мне.
ООС: пишем как, потому, что 2 комп занят
Поделиться9502/11/2008 20:37
Тут я вошла в кафе и захотела перекусить.
Поделиться9602/11/2008 20:59
привет я пришла поесть мм здесь круто оо скоко шиколада обажаю его вау медальки мои любимые
Поделиться9703/11/2008 00:57
кетти Ариана
оформляйте посты правильно! и пишите откуда пришли. Ариана, ты вообще откуда взялась? Я тебе планету сощдала? вот и появляйся оттуда.
Поделиться9803/11/2008 01:01
В кафе зашел парень....Он был красивый. Все внимание Тэлл стало приковано к нему. И вдруг моя первая знакомая бросилась ему на шею. В сердце защемило, но на лице оставалась улыбка...
-Так как тебя зовут все-таки, а? А то собираемся идти в кино, а друг друга толком не знаем....Представлюсь еще раз-Тэлл.
офф: Арина и Диего, будете редко заходить- убью! Особенно Диего. У мя лучшая подруга(после сестры) и парень пропадает!
Поделиться9903/11/2008 09:07
Портал переноса ---- кафе
Дина понеслась к двери этого кафе и, наконец-то увидела свою хозяйку и её подруг. Фуф-ф-ф, наконец я их нашла! подумала пикси и решила со всеми поздороватся
Привет, Телл, Керри, Арина!
Отредактировано Дина (03/11/2008 09:07)
Поделиться10003/11/2008 10:30
В кафе влетела пикси. Она была явно подкрашена под Хеллоуин, так как была оранжевого цвета. В руке была маленькая тыквочка. Это пикси была девушке незнакома...И вдруг:
-Привет, Телл, Керри, Арина!
У Тэлии буквально отвисла челюсть. Ее знала та пикси, которую она видела первый раз в жизни! Но зато она узнала как зовут незнакомку....
Поделиться10103/11/2008 10:39
Моника как сумасшедшая вбежала в кафе и сказала:"Всем привет!"-и тут же заказала тыквенной газировки."Я не опоздала?Давайте знакомится!Я Моника!"
Отредактировано Моника (03/11/2008 10:39)
Поделиться10203/11/2008 10:47
Моника
офф: Я тебе забыла создать планету, да? счас исправлю. там создаешь тему "Портал переноса" и играешь оттуда, переносясь в портал переноса на Хеллоуин. И пиши откуда пришла.
Поделиться10303/11/2008 11:10
Да, кстати, меня зовут Дина. Ты спрашиваешь, откуда я знаю твоё имя? - Пикси обратилась к Тэлл и улыбнулась. Я раньше изучала списки фей, у которых может быть неплохое будующее. Так вот, там была и твоя карточка. Правда, там было очень много фей, но у меня хорошая память.
Поделиться10403/11/2008 11:13
-А ты уверена, что у тебя хорошая память? Здесь 6 фей, и все мы заслуживаем хорошего будущего...
Девушка в поисках одобрения посмотрела на подруг..
Поделиться10503/11/2008 11:17
-Да, конечно, но ты мне как-то больше запомнилась...К тому же я же уже сказала, что там было много фей.
Поделиться10603/11/2008 11:21
а говоришь хорошая память...
-Ладно, если выяснили это недоразумение, то может все-таки пойдем в кино?
офф: мне пора. всем пока
Поделиться10703/11/2008 11:24
Моника телепортировалась на эту планету, показала своё приглашение,вошла в кафе и сказала:Всем привет! Я Моника,я с планеты Марион! Давайте знакомиться!
Поделиться10803/11/2008 12:35
ООС: как сможем..сейчас каникулы и будет пытаться почаще...
Рина теперь бросилась к Дине и заключила пикси в объятьях.
-Привет.- девушка схватила Ди и подвела его к столу.
-Я Арина, но лучше Рина, а это Диего.
Рина посмотрела на старого друга и улыбнулась. Потом нахлынули воспоминания связанные с мамой. Помниться раньше Её семья хорошо дружила с семьёй Диего. Каждые праздники проводили вместе, не смотря на то, что жили на разных планетах.
А теперь, а теперь она остала с Ди лучшеми друзьями, но с исчезновением матери семья Рины больше не приглашала к себе в гости Нортонов. Просто надо было залечить раны
Поделиться10903/11/2008 14:26
Диего с улыбкой на губах наблюдал за Риной.
-Это твоя пикси? Миленькая. Что-то я не припомню.
-Очень приятно познакомится. Можно просто Ди- парень слегка поклонился и поочереди поцеловал руку каждой фее.
"Некромаг, а некромаг"
"Дильх, чего тебе? Я просил меня так не называть"
"Ладно проехали"
Поделиться11003/11/2008 14:42
Привет!
Поделиться11103/11/2008 14:47
ПОЙДЁМТЕ СМОТРЕТЬ КИНО Я УЖЕ ШИКОЛАДА ОБЬЕЛАСЬ -ПРО СЕБЯ ПОДУМАЛА ВОТ Я ОБЖОРА
Поделиться11203/11/2008 17:06
Кетти привет! Пошли вместе в кино?-спросила Моника
Поделиться11303/11/2008 19:56
офф: Кетти, если не будешь писать по правилам-забаню!
Тэлл внутренне облегченно вздохнула. Всего-лишь друг семьи....Значит у нее есть шансы!
-Рин, так где теперь будем? В кино или здесь? Есть еще классный парк неподалеку...
Девушка обернулась к вошедшей.
-Привет, Моника! А что у тебя за костюм?
(Кетти не считаю, т.к. она пишет неправильно)
Поделиться11403/11/2008 20:18
Парень слегка довольно ухмыльнулся. Снова. В кино хотелось.
-Давайте сходим в кино. Дамы, может вы всё таки педставитесь.- как всегда вежливо сказал некромаг.
Ему и правдо было интересно как их зовут. Ему приглянулась одна, но имени пока не знал. Нечистый( одержимый) некромаг среди фей. Смешно, но это именно так
Поделиться11504/11/2008 09:18
Тэлия внимательно посмотрела на парня. Он был вроде бледен, черные волосы до середины шеи. Правый глаз закрыт челкой, а глаза...Глаза странные, но притягивающие, желто-карего цвета...Еще один признак, и Тэлл могла быть уверена в одной вещи.
так-с...напоминает одного человека...Страйна.блин, везет мне на некромагов....прям магнитом тянет...
"Давным-давно был у меня парень. Парень классный, пытался ухаживать и вдруг раз! Оказывается некромагов...Причем уже наказуемым..Когда его вторая сущность некромага взяла верх, у нас стало на одного человека меньше....Причем на моих глазах..."
блин, вот это усмешка....врагу не пожелаешь....прям "полежу в могилке, послушаю мобилку..."
-Хм...я Тэлл...А ты с какой планеты?
Поделиться11604/11/2008 11:20
ООС: Ди уж точно бледным небыл
Ди прмррщил нос вспоминая.
"Планета, планета, планета. Дильх, ты не помнишь?"
"Скалероз в ранем возрасте?"- усмехнулся демон.
"Ди, ладно сам вспомнил"
-Я с Атороса.- сказал Диего осматривая помещение.
Всё таки некромаг неуютно чувствовал себя среди фей. Он пока не словом не обмолвился о своей способности. Если спросят придумает что-нибудь безобидное. Одна только Рина из здесь присудствующих знала настоящую способность. Некромагия и одержимость. Что может быть хуже?
"Ладно. Врать не буду. Скажу как есть"
Поделиться11704/11/2008 12:31
-Хм... Надо будет посмотреть...Где-то я про нее слышала...
ладно, пока все совпадает....но пока не буду говорить...
ООС:
1) пишите с Ариной по правилам(плиз!) [i]Мысли и флуд слова действия
2) это тебе показалось...либо мне показалось...кому-то из нас показалось. а каким еще может быть некромаг? у него вообще кожа бледная должна быть...[/i]
Поделиться11804/11/2008 14:02
ООС: бледность это признак вампиров, а не некромагов...
Парень качнул головой убирая с глаз чёлку. Иногда просто хотелось взять и отрезать её, но почему то Диего не решался. Неожиданно ему в голову пришла мысль.А вседь не все правила некромагов на него действуют. Хоть он и некромаг. Ди ещё одержимый значит у него две души. Своя и демона. Если правило гласит, что некромаг мёртв всегда и это его отличие от мертвяка, то это лож. Так же как и Диего будут боятся драконы, пегасы, лошади. Он не сможет убить дыханием животного и он не однолюб. И тем более у него сполне мощет быть семья.
"Ты это с чего взял?"
"У меня дед некромаг. Но у него 2 детей. Отец и тётя моя"
"Ясно"
Поделиться11904/11/2008 15:25
[взломанный сайт] Как хорошо. А что мы будим смотреть, ужастик? Привет, Моника
интересно Ден со мной пойдёт подумала кетти
Поделиться12004/11/2008 16:04
Гостинная светлых --- кафе "Ночной призрак"
Яна телепортировалась ровно перед дверью. Крылья она убирать не стала - всё таки Хеллуин. Зато она трансформировала оборотнические качества. Внешне это никак не отразилось - только глаза слегка пожелтели и ногти заострились и окрепли. Девушка открыла дверь и осмотрела помещение. "Народ есть, и на том спасибо. Хотя ни одного мага. Жаль." - подумала она, садясь за свободный столик. Заказав тыквенный сок со льдом, Яна задумалась о чём-то своём.