Волшебная вселенная Винкс

Объявление

Magic Universe Winx

Администраторы:

Тэлл , Арина, Ортанс

Модераторы:

Кетти

Время

Погода

Вечер Темно, довольно тепло...

События

Дополнительная информация

Ссылки

В нашей ролевой пополнение, но игроки очень нужны! У нас появился чат!

У нас намечается вечерика в честь Хеллоуина! Она будет длиться неделю, а затем начнется игра в измерении Магикс. Все подробности смотрите в ссылках....

Ведется набор модераторов. Приветствуется критика в адрес форума.

Для загрузки изображений пользуйтесь https://www.radikal.ru/

Реклама ТОЛЬКО взаимная!!!

Наш стиль на высоте! Так считают большинство участников!

Новости

Анкета для учеников Магикса

Анкета для учеников Тибидокса

Квесты

ФанАрты

Информация об игре

ХЕЛЛОУИН

В ролевой ведутся наборы игроков! Требуется основая масса играющих. Часть форума СКРЫТА ОТ ГОСТЕЙ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная вселенная Винкс » Планета Хеллоуина! » Кафе "Ночной призрак"

Кафе "Ночной призрак"

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

- Давайте! А на какой фильм? Лично я предлагаю "Кошмар на улицах Магикса".

92

Лично я за, но думаю никому нет разницы до моего мнения.

93

-Керри, ты меня лично обижаешь. Раз вы так хотите, то пошлите в кино!
Тэлия взяла свою тыкву, прикрепила шпагу и пошла к двери.
-Клер, ну и где твои перегонки?

94

Диего.
Парень вошёл в кафе и остановился осматриваясь.
"Миленько, миленько"
"Да уж"- пробурчал Дильх.
"Клёвый праздник. Всегда любил его"

Арина
-Я принцесса- вздохнула Рина.- Она посмотрела на девочек.
"А ведь они даже не знают как меня зовут ну и ладно."
Девушка осмотрела и увидела Диего.

-Ди, -девушка с воплем сосокочила с места и кинулась к парню на шею
-Какими судьбами?- Рина отцепила руки и посмотрела на Диего.
"Хоть кто-то знакомый"

Диего.
Ди увидел Рину и улыбнулся. Он бы рад видеть подругу.
-Да так, сдежал от родителей. Надоели они мне.

ООС: пишем как, потому, что 2 комп занят

95

Тут я вошла в кафе и захотела перекусить.

96

привет я пришла поесть мм здесь круто оо скоко шиколада обажаю его вау медальки мои любимые

97

кетти Ариана

оформляйте посты правильно! и пишите откуда пришли. Ариана, ты вообще откуда взялась? Я тебе планету сощдала? вот и появляйся оттуда.

98

В кафе зашел парень....Он был красивый. Все внимание Тэлл стало приковано к нему. И вдруг моя первая знакомая бросилась ему на шею. В сердце защемило, но на лице оставалась улыбка...
-Так как тебя зовут все-таки, а? А то собираемся идти в кино, а друг друга толком не знаем....Представлюсь еще раз-Тэлл.

офф: Арина и Диего, будете редко заходить- убью! Особенно Диего. У мя лучшая подруга(после сестры) и парень пропадает!

99

Портал переноса ---- кафе

Дина понеслась к двери этого кафе и, наконец-то увидела свою хозяйку и её подруг. Фуф-ф-ф, наконец я их нашла! подумала пикси и решила со всеми поздороватся
Привет, Телл, Керри, Арина!

Отредактировано Дина (03/11/2008 09:07)

100

В кафе влетела пикси. Она была явно подкрашена под Хеллоуин, так как была оранжевого цвета. В руке была маленькая тыквочка. Это пикси была девушке незнакома...И вдруг:
-Привет, Телл, Керри, Арина!
У Тэлии буквально отвисла челюсть. Ее знала та пикси, которую она видела первый раз в жизни! Но зато она узнала как зовут незнакомку....

101

Моника как сумасшедшая вбежала в кафе и сказала:"Всем привет!"-и тут же заказала тыквенной газировки."Я не опоздала?Давайте знакомится!Я Моника!"

Отредактировано Моника (03/11/2008 10:39)

102

Моника
офф: Я тебе забыла создать планету, да? счас исправлю. там создаешь тему "Портал переноса" и играешь оттуда, переносясь в портал переноса на Хеллоуин. И пиши откуда пришла.

103

Да, кстати, меня зовут Дина. Ты спрашиваешь, откуда я  знаю твоё имя? - Пикси обратилась к Тэлл и улыбнулась. Я раньше изучала списки фей, у которых может быть неплохое будующее. Так вот, там была и твоя карточка. Правда, там было очень много фей, но у меня хорошая память.

104

-А ты уверена, что у тебя хорошая память? Здесь 6 фей, и все мы заслуживаем хорошего будущего...
Девушка в поисках одобрения посмотрела на подруг..

105

-Да, конечно, но ты мне как-то больше запомнилась...К тому же я же уже сказала, что там было много фей.

106

а говоришь хорошая память...
-Ладно, если выяснили это недоразумение, то может все-таки пойдем в кино?
офф: мне пора. всем пока

107

Моника телепортировалась на эту планету, показала своё приглашение,вошла в кафе и сказала:Всем привет! Я Моника,я с планеты Марион! Давайте знакомиться!

108

ООС: как сможем..сейчас каникулы и будет пытаться почаще...
Рина теперь бросилась к Дине и заключила пикси в объятьях.
-Привет.- девушка схватила Ди и подвела его к столу.
-Я Арина, но лучше Рина, а это Диего.
Рина посмотрела на старого друга и улыбнулась. Потом нахлынули воспоминания связанные с мамой. Помниться раньше Её семья хорошо дружила с семьёй Диего. Каждые праздники проводили вместе, не смотря на то, что жили на разных планетах.
А теперь, а теперь она остала с Ди лучшеми друзьями, но с исчезновением матери семья Рины больше не приглашала к себе в гости Нортонов. Просто надо было залечить раны

109

Диего с улыбкой на губах наблюдал за Риной.
-Это твоя пикси? Миленькая. Что-то я не припомню.
-Очень приятно познакомится. Можно просто Ди- парень слегка поклонился и поочереди поцеловал руку каждой фее.
"Некромаг, а некромаг"
"Дильх, чего тебе? Я просил меня так не называть"
"Ладно проехали"

110

Привет!

111

ПОЙДЁМТЕ СМОТРЕТЬ КИНО Я УЖЕ ШИКОЛАДА ОБЬЕЛАСЬ -ПРО СЕБЯ ПОДУМАЛА ВОТ Я ОБЖОРА

112

Кетти привет! Пошли вместе в кино?-спросила Моника

113

офф: Кетти, если не будешь писать по правилам-забаню!

Тэлл  внутренне облегченно вздохнула. Всего-лишь друг семьи....Значит у нее есть шансы!
-Рин, так где теперь будем? В кино или здесь? Есть еще классный парк неподалеку...
Девушка обернулась к вошедшей.
-Привет, Моника! А что у тебя за костюм?
(Кетти не считаю, т.к. она пишет неправильно)

114

Парень слегка довольно ухмыльнулся. Снова. В кино хотелось.
-Давайте сходим в кино. Дамы, может вы всё таки педставитесь.- как всегда вежливо сказал некромаг.
Ему и правдо было интересно как их зовут. Ему приглянулась одна, но имени пока не знал. Нечистый( одержимый) некромаг среди фей. Смешно, но это именно так

115

Тэлия внимательно посмотрела на парня. Он был вроде бледен, черные волосы до середины шеи. Правый глаз закрыт челкой, а глаза...Глаза странные, но притягивающие, желто-карего цвета...Еще один признак, и Тэлл могла быть уверена в одной вещи.
так-с...напоминает одного человека...Страйна.блин, везет мне на некромагов....прям магнитом тянет...
"Давным-давно был у меня парень. Парень классный, пытался ухаживать и вдруг раз! Оказывается некромагов...Причем уже наказуемым..Когда его вторая сущность некромага взяла верх, у нас стало на одного человека меньше....Причем на моих глазах..."
блин, вот это усмешка....врагу не пожелаешь....прям "полежу в могилке, послушаю мобилку..."

-Хм...я Тэлл...А ты с какой планеты?

116

ООС: Ди уж точно бледным небыл
Ди прмррщил нос вспоминая.
"Планета, планета, планета. Дильх, ты не помнишь?"
"Скалероз в ранем возрасте?"- усмехнулся демон.
"Ди, ладно сам вспомнил"

-Я с Атороса.- сказал Диего осматривая помещение.
Всё таки некромаг неуютно чувствовал себя среди фей. Он пока не словом не обмолвился о своей способности. Если спросят придумает что-нибудь безобидное. Одна только Рина из здесь присудствующих знала настоящую способность. Некромагия и одержимость. Что может быть хуже?
"Ладно. Врать не буду. Скажу как есть"

117

-Хм... Надо будет посмотреть...Где-то я про нее слышала...
ладно, пока все совпадает....но пока не буду говорить...
ООС:
1) пишите с Ариной по правилам(плиз!) [i]Мысли и флуд
слова действия
2) это тебе показалось...либо мне показалось...кому-то из нас показалось. а каким еще может быть некромаг? у него вообще кожа бледная должна быть...[/i]

118

ООС: бледность это признак вампиров, а не некромагов...

Парень качнул головой убирая с глаз чёлку. Иногда просто хотелось взять и отрезать её, но почему то Диего не решался. Неожиданно ему в голову пришла мысль.А вседь не все правила некромагов на него действуют. Хоть он и некромаг. Ди ещё одержимый значит у него две души. Своя и демона. Если правило гласит, что некромаг мёртв всегда и это его отличие от мертвяка, то это лож. Так же как и Диего будут боятся драконы, пегасы, лошади. Он не сможет убить дыханием животного и он не однолюб. И тем более у него сполне мощет быть семья.
"Ты это с чего взял?"
"У меня дед некромаг. Но у него 2 детей. Отец и тётя моя"
"Ясно"

119

[взломанный сайт] Как хорошо. А что мы будим смотреть, ужастик? Привет, Моника
интересно Ден со мной пойдёт подумала кетти

120

Гостинная светлых --- кафе "Ночной призрак"

Яна телепортировалась ровно перед дверью. Крылья она убирать не стала - всё таки Хеллуин. Зато она трансформировала оборотнические качества. Внешне это никак не отразилось - только глаза слегка пожелтели и ногти заострились и окрепли. Девушка открыла дверь и осмотрела помещение. "Народ есть, и на том спасибо. Хотя ни одного мага. Жаль." - подумала она, садясь за свободный столик. Заказав тыквенный сок со льдом, Яна задумалась о чём-то своём.

Вы здесь » Волшебная вселенная Винкс » Планета Хеллоуина! » Кафе "Ночной призрак"