Волшебная вселенная Винкс

Объявление

Magic Universe Winx

Администраторы:

Тэлл , Арина, Ортанс

Модераторы:

Кетти

Время

Погода

Вечер Темно, довольно тепло...

События

Дополнительная информация

Ссылки

В нашей ролевой пополнение, но игроки очень нужны! У нас появился чат!

У нас намечается вечерика в честь Хеллоуина! Она будет длиться неделю, а затем начнется игра в измерении Магикс. Все подробности смотрите в ссылках....

Ведется набор модераторов. Приветствуется критика в адрес форума.

Для загрузки изображений пользуйтесь https://www.radikal.ru/

Реклама ТОЛЬКО взаимная!!!

Наш стиль на высоте! Так считают большинство участников!

Новости

Анкета для учеников Магикса

Анкета для учеников Тибидокса

Квесты

ФанАрты

Информация об игре

ХЕЛЛОУИН

В ролевой ведутся наборы игроков! Требуется основая масса играющих. Часть форума СКРЫТА ОТ ГОСТЕЙ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная вселенная Винкс » Планета Хеллоуина! » Кафе "Ночной призрак"

Кафе "Ночной призрак"

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

ООС: Итак, Кетти уже лучше. НО! Постарайся правильно писать слова и расставлять знаки препинания-читать почти можно. И еще НО! Откуда ты знаешь Дена? Вы еще не знакомы.(я тебе пост подредактировала, посмотри как надо писать.
ООС2:у некромагов/некромантов тоже...

Тэлл внимательно посмотрела на Ди. Вроде ничего примечательно, но тянет блин...Все девчонки собрались уже в кино,  а ей как-то расхотелось...Только с этим некромагом...Услышав какую-то мелодию она просто поддалась ритму, исполнив несколько движений брейка..[взломанный сайт]
-Народ, быстренько представляемся и валим в кино, а то ночь кончится. А всем новеньким привет!
Последние слова были обращены к вошедшей магичке, девушке с крыльями, которая села за дальний столик.

122

Тэлл, привет! Это-костюм ведьмочки! По моему прикольно!-Моника улыбнулась. Ну что, пошли в кино?-спросила Моника

123

Рина неудобно мялась переступая с ноги на ногу. Каждая минута казалось 100 летием, каждый час вечностью. Было плохо без матери. Жила, любила, видела каждый день, но потом раз..И всё нет. Только дурацкие мечты и воспоминания. Хотелось с кем-то поделиться, кому-то рассказать, но подходящего человека не нашлось. Хотя, почему нет? Вот некромаг вполне подойдёт. Диего старый друг, всегда выслушает и поможет..Хотя, хотя если сказать, что собралася в страну демонов  он точно начнёт протистовать. По этому девушка благородно молчала.
-Мне всё равно куда.- тихо сказала она

124

Тэлл посмотрела на костюм ведьмочки-действительно, довольно прикольный(дай хоть описание что ли..). Затем девушка перевела взгляд на Арину. Та выглядела затравлено, подавленной и вообще, похоже, плохо себя чувствовала. Мягко взяв ее за руку, она отвела ее в другой конец зала, где их не моли услышать...
-У тебя что-то случилось, Рин?

125

-А?- Рина удивлённо посмотрела на Тэлл. Она только что выпрыгнула из своих раздумий и теперь лихорадочно соображала.
-Если скажу, получиться, что жалуюсь. Промолчю, скажешь, что разыгрываю. Зачем вообще кому-то нужные мои проблемы.
Говорила тихо. Хоть способностью и не являлся громкий голос.

126

Принесли сок. Потягивая его, девушка сообразила, что ногти можно было покрасить в чёрный цвет. "Жаль не было подходящего лака." Вдруг кто-то произнёс. - А всем новеньким привет!
- Привет-привет. Меня тут много? - Яна скользнула взглядом по фее, размышляя от том, кто же эти "все". "Несколько фей, пикси и некромаг. Некромаг?! Во блин!" Вспомнив историю Тани Гроттер, магичка поморщилась, стараясь не показывать беспокойства. Однако даже не присутствие некромага беспокоило её. Запах злобы и ожидаемой мести разлился по кафе. Кто-то кого-то ненавидел, причём сильно. "Кто здесь?" слегка рыкнул полу-оборотень. "Да фиг его знает." ответила Яна. Прислушавшись к ощущениям, девушка поняла, что это нечто находится... "На потолке?! Ну, наверное, всё таки на крыше" И вдруг всё исчезло. То ли существо поняло, что его засекли, и убежало, то ли это была разведка и существо всё равно ушло. "А может засада? Но это не поможет, значит всё таки на крыше больше никого нет." Зверь согласно рыкнул. Выловив кубик льда из сока, Яна решила его сгрызть, но потом передумала. Ощутив прохладу на губах, девушка сразу отбросила все страхи и беспокойства. Чуть шевельнула крыльями. Захотелось полетать. Нестерпимо.

127

блин, знакомая ситуация однако...чувствую себя на месте Геральта во время таких вот исповедей...
-А давай я закрою глаза и уши и отвернусь. А ты пока все выложишь. И ты выговоришься, и я ничего не скажу, так как ничего слышала....И вообще-у меня тут шанс завести лучшую подругу, а претендентка нагло пинает этот шанс на другой конец футбольного поля!

128

Тэлия снова обернулась у девушке. Заметила ее взгляд по Ди, полный беспокойства. И поняла, что не одна она знакома с историями о некромагах. Но похоже не только парень беспокоил незнакомку. Оно взглянула в потолок, будто хотела просверлить его глазами. У Тэлл тоже появилось странное ощущение...нет, предупреждение об опасности с крыши. И вдруг ощущение тоже исчезло. Магичка тоже успокоилась.
-Очень много. Целая одна. Что интересного происходит на крыше? Тыквы обзавелись ногами?Если нет, то как тебя зовут?

129

-Очень много. Целая одна. Что интересного происходит на крыше? Тыквы обзавелись ногами?Если нет, то как тебя зовут?
- Буду знать. Насчёт ног не уверена - в Хеллуин всякое бывает. По крайней мере тыквы можно дрыгнуть брыгусом. А на крыше находилась пакость посерьёзнее. Причём состоящее из сплошной ненависти к кому-то из присутствующих. - девушка повернулась к собеседнице. - А зовут меня Яна. Вообще называй как хочешь, главное чтобы первой была "Я". А тебя как зовут?

130

-Тэлия, Тэлл. Главное чтобы первое было на "Тэл". А ты догадываешься, на кого это может быть обращено? Есть у меня идйки, но пока распространяться не буду...*коротко взглянула на некромага*
-Эх, братик мой братуся, жаль я в маги не записалась...Дрыгай сколько хочешь...

131

Магичка успела заметить быстрый взгляд на некромага.
- Идейка? Аналогичная твоей. Хотя может и на меня кто зуб положил. - Яна хмуро посмотрела на потолок и снова пошевелила крыльями. Летать хотелось безумно, удерживал только размер кафе - не было пространства для взлёта.
- А на счёт магов... Даже не знаю. Мне всегда хотелось быть феей. Костюм себе придумала. Силу. Но стала магом. Может оно и к лучшему.

132

Рина с усмешкой наблюдала за ними.
-Скорее меня хотчят либо убить, либо похитеть, как маму. И всё из-за этой фигни. - девушка стала расскачивать кулон в форме крыльев. Одно крыло было белам, второе чёрным.
- И из-за этой ерунды я лишилась мамы.- она проследила направление взгляда Тэлл.
-Зря вы Диего боитесь. Он хоть и одержимый некромаг, но он хороший человек и заботливый друг.

133

Довольно честно оскорбилась.
-Боюсь?! У меня был один знакомый некромаг, ни чего нормальный парень, но немного несдержанный...А причина неких "существ" на крыше может быть разной. Включая одержимость.
Затем девушка осеклась, осознав ЧТО сказала Рина.
-Рин, прости, мне жаль....Я не хотела чтобы тебе было плохо...-это был шепот, виноватый шепот

134

- Одержимый некромаг? Это как? Я вот полу-ангел и треть оборотня. - Яна посмотрела на кулон.
- Интересно. Похоже на крылья стража света, но какие-то они странные. Кстати, тебя то как зовут? - магичка вопросительно посмотрела на фею. Зверь принюхался. "Пока спокойно. Но не надолго" Яна напряглась и огляделась. Вроде ничего подозрительного. Хлебнув сока и выловив очередной кубик, девушка внешне успокоилась, оставаясь насторожённой внутри.

135

-Какие здесь все особенные. И у каждого пару скелетов в шкафу
Грустно вздохнув, Тэлл продолжила.
-Хнык, я обычная фейка, с шансами попасть в Красный Фонтан....

136

- В Красный Фонтан?! А что ты там забыла? - обалдела Яна. И опять шевельнула крыльями. "Блин! Ну как же летать хочется!"
- А пойдёмте на улицу? - спросила она фей. Тут глаза зацепили топорик, стоящий в углу. Воровато оглядевшись, Яна быстренько его умыкнула и осмотрела.
- Ничего так топорик. Остренький. - девушка злобно зыркнула на потолок, а потом просяще посмотрела на Телл и её подругу.
- Ну пойдёмте? На улицу.

137

-Планета у меня такая. Там каждая девушка может дать фору парню в спорте. А я фактически могу дать фору своему старшему брату....Но у меня и магии много, поэтому отдали в Алфею....Ну не гады, а?
Посмотрела на Рину. Та была отрешена.
-Пошли лучше вдвоем. Пусть остальные погреются. Как хочется прокатиться...Ни у кого нет лошади ли еще чего-то? А ты уверена что тесак острый?
Приготовила шпагу на изготовку.
она у меня не игрушечная..

138

- Уверена. Во всяком случае, это не единственное оружие. - Яна улыбнулась, показав клыки.
- Ну ладно, пошли вдвоём. - девушка встала, залпом допила сок, заплатила за него и вышла на улицу. Вдохнув свежий воздух, Яна закрыла глаза и улыбнулась. Ветер развевал волосы и путался в перьях. Наконец расправив крылья, девушка взлетела. Чувствовала, как они пружинят в воздухе, и радовалась. Сделав пару "мёртвых" петель и кругов над кафе, Яна окончательно почувствовала себя счастливой.

139

Девушка вышла вслед за Яникой. Вдахать свежий воздух ночи было хорошо...Для разогрева Тэлия пару раз перекувыркнулась, не выходя из кувырка стала на руки, пару колес с прыжком.Затем, через секунду после остановки, девушка сгруппировалась и сделала прыжок. Затем перевернулась в воздухе и мягко приземлилась на высокий сук. Стала наблюдать за Яникой....
И вдруг заметила движение на крыше.

140

Теллия тоже стала выделывать какие-то трюки. И вдруг... Глаза оборотня видели явно лучше человека и раньше Яны приметили на крыше полу-лежащую фигуру. Слух зверя уловил звон тетивы арбалета. "Вернулся, гад! Ну всё! Пора тебе узнать, по чём сегодня белые тапочки!" Взвыв, девушка сложила крылья и камнем рухнула вниз на крышу. Со стороны казалось, что она падает. Но нет... Яна свернулась в клубок, после распрямилась и вытянула вперёд руки. Когти оборотня сверкали при свете луны и фонаря, а глаза горели жёлтым огнём и без осветителей. Фигура видела, как на неё летит нечто ужасное. Это не девушка. Даже не оборотень. Гнев в узких зрачках, острые клыки, жёсткие крылья и безмолвная тишина. Как в замедленной съёмке. Удар. Дрожащая челюсть на шеей. Глухой и злобный рык. Острые когти на теле. И горящие в темноте глаза, направленные точно в глаза неизвестной личности. Не хватало лишь яростно рассекающего воздух хвоста. Но на это полу-оборотень уже не был способен.

141

Тэлл не зря заметила существо. Янника уже тоже приметила. Она превращалась в оборотня.
ладно, чему меня там учили?
Тэлия проделала пару прыжков для разогрева, затем оттолкнулась, сгруппировалась и приземлилась на крыше. Непонятно, кем все-таки оказалось существо. А вот оборотень с крыльями выглядел странно, даже немного комично.
-Как улов?
Быстренько достав веревку, девушка обнаружила шею существа и обвязала ее.

142

В мужском туалете вспыхнула телепортаторная вспышка, и вышел Саймон.
-Да бысто и надёжно!!!

143

Он пошёл к барной стойке, выпить пунша.

144

-Как улов? - спросила Телл, запрыгивая на крышу. Потом она откуда-то достала верёвку и обвязала шею незнакомца(незнакомки?). Яна, точнее зверь, неохотно отпустила врага.
- На зиму засушить хочешь? - немного хрипловатым голосом спросила она. Жёлтые глаза рассматривали арбалет, а руки с когтями искали выпавшую стрелу. Уши вроде ничего подозрительного не замечали, разве что сопение "улова".
- Ай! - вскрикнула Яна, найдя наконец стрелу. Посмотрев на уколотый палец, девушка слизнула кровь. Зря. Чуть палец не отгрызла. "Крови хочу!" орал полу-оборотень. "Для этого мне придётся тебя полностью выпустить. Но я боюсь за Телл. Не сдержишься ведь." - ответила Яна, с трудом сдерживая жажду.

145

-Выпускай свою зверюгу. Ему полезно. Я со сволочами и похуже встречалась...
Оценивающе посмотрела на "улов".
-А ты не знаешь? Хмырей в засушенном или соленом виде едят? А? А то на хмыря смахивает...

146

Оценивающе посмотрела на "хмыря".
- А давай на части? Одну сварим, другую засушим, третью засолим, четвёртую пожарим. - предложила Яна. И ушла внутрь себя. Когти удлинились. Голубой цвет полностью исчез из глаз. С клыков закапала слюна.
- А пятую в сыром... - оборотень облизнулся. И медленно подошёл.

147

-Какая интересная сущность. Оборотни любят хмырей с сыром? Нужно дать рекомендацию Тибидоксу...
-А! Я вас всех прокляну! Только не подпускайте ко мне эту псину!
-Кажется кто-то сделал ошибку...Ян, а ведь в натуре хмырь...Ты его у вас в школе не встречала случаем?

148

- Кто псина, я псина?! Молчи, ирод! - рявкнул оборотень. А глаза вдруг вместо жёлтых стали красными.
- С сыром? Надо подумать. Наверное да. А ещё с луком, с перцем и солью. - зверь облизнулся.
-Кажется кто-то сделал ошибку...Ян, а ведь в натуре хмырь...Ты его у вас в школе не встречала случаем?
- Я не далее как сегодня в школу припёрлась. - ответила девушка, на миг выскакивая из обличья оборотня. - Точнее вчера. - уточнила она, посмотрев на часы.

149

-Это аж вчера! Ладно уж...может лучше шашлык сделать, а?
-Кккакой шашлик?!Не надо шашлык! Это я писина? На себя посмотри, болонка! А вы будете игореть в аду вечно! -хмырь начал рваться.
Тэлия придержала веревку, чтоб не сбег.

150

- Слышь ты, пудель небритый! Не умолкнешь, в реале шашлык сделаем! Где там топор? - Яна-зверь спрыгнула с крыши, отыскала орудие труда, взяла в зубы и запрыгнула обратно.
- Как раз на кафе сидим. Огонь есть, специи есть, шампуры, думаю, тоже. - оборотень-Яна аккуратно положила топор рядом с жертвой.
- А, я придумала. Надо ещё какой-нить ритуальчик провести. - предложила она.

Вы здесь » Волшебная вселенная Винкс » Планета Хеллоуина! » Кафе "Ночной призрак"