День рождения: 5 ноября
Знак Зодиака: Саламандра
Внешность: Шатенка- копия Флоры но у меня другие способности. Добрая, отзывчивая, милая, симпатичная, современная. Спортивная и энергичная. Романтична, умна. Очень доверчива.
Сила: Принцессы жизни.
Я дочка Лейлы и Набу. Они Король и королева Андроса. Я родилась на Андросе. В прекрасном месте окружённом природой и красивым морем вокруг.
Когда мне исполнилось 15 во мне пробудились скрытые силы, силы- возраждения к жизни. Тогда я спасла мальчика. Был потом и он вот-вот должен был умереть. Как я смогла почуствовать силу в моих руках и они засветились и вернули его к жизни.
У меня есть 2 брата и 1 сестра. Один из них перешёл ко злу. Когда братья сражались. 1 брат погиб. Тогда 2 брат атоковал меня и убил мою сестру Анелию. Они пожертвовали собой ради меня.
Но когда она погибла во мне пробудились 2 демона- Драком жизни и Змей смерти. Тогда один из драконов защитил меня. Он был белоснежного цвета. А 2 дракон не появился я лишь почуствовала его внутри себя. Брат убежал с поля боя. Но он ещё жив и меня это беспокоит.
После этого случая родители рассказали мне о том что я принцесса жизни и про духов в нутри меня.
После я уехала в Алфею и поступила на курсы. Там я познакомилась с остальными. Но я им не рассказала про моё наследство и заклятие. Что бы не впутывать их в опасное приключение.
Но они скоро или поздно узнают об этом. И это будет ужастное произшествие.
Вот такое вот моё прошлое.
Отредактировано Лейлин (20/10/2008 21:05)