1. Имя: Яникуэлла, Яся, Яна, Яника, да как угодно, главное что бы с буквы Я)) А вот за Янину покусаю! Это не моё имя!
2. Дата рождения: 10 мая
3. Возраст: 14 с небольшим лет
4. Внешность: не тёмные, но и не светлые русые волосы чуть ниже лопаток. Серо-голубые глаза, на шее серебряный крестик, рядышком пристроился сапфир. Любимая одежда - джинсы и футболки, иногда носит юбки или платья, но именно и н о г д а. Любит ходить с распущенными волосами, но при случае может сделать хвостик или несколько в самых необычных местах. Хотя бывают и нормальные. Вобщем, как фантазия повернётся.
5. Характер: Иногда Яна непрошибаемый танк, к ней лучше не подходить - покусает( причём в прямом смысле. Зубки то очень-очень острые) а так она белая и пушистая, хотя если её обидеть, будет злой и колючей, ещё она верная, деликатная, умеет выслушать, добрая, весёлая, романтичная, любит помечтать, пофантазировать, также очень ленивая, скромная и застенчивая, бывает грустной, задумчивой, энергичной, а иногда спокойная - её характер очень переменчив, никогда нельзя понять, какой Яна будет в следующую минуту. Вот такая разносторонняя личность.
6. Хобби: любит коллекционировать разные вещи - стеклянные фигурки, ракушки, камушки, металлические "десятки"... только вот ни одна коллекция у неё не завершена... и от этого она страдает.
7. Имущество: разумеется магическое кольцо. Куда ж без него то? Так же рюкзачёк с некоторыми вещами, сапфировый кулончик на серебряной цепочке и флейта.
8. Летательное средство: как ни странно, его нет. Зато есть крылья, а точнее сапфировый кулончик с руной "Крыльев". Если до неё докоснуться, то на спине материализуются чёрные ангельские крылья.
9. Способности: в одно прекрасное утро нашла на лесной полянке серебряную цепочку с сапфиром (сколько раз я это печатала?? Уф), на котором было что-то выгравировано и на дела на шею. Резкая боль в спине, 15-ти минутный обморок и способность материализовать крылья в конце. Рядышком обнаружилась флейта, а ещё неподалёку две кучки пепла. Ветер почти развеял их, но следы бойни были видны. Позже Яна поняла, что это была флейта светлого стража, но вот с маголодиями как-то не получалось. А вот кулон... У стражей крылья, у мрака дархи. Но скорее всего сапфир принадлежал кому-то из тёмных, так как крылья были чёрными. Падший светлый страж? Кто знает...
А после этого в том же лесу на том же месте уже прекрасной ночью произошло ещё одно событие. Гуляя под звёздным небом, Яна услышала какой-то шорох в кустах. Горящие глаза. Волчья морда. Тихий рык. Огромные лапы с острыми когтями. Испугавшись, девушка хотела взлететь, однако навыка ещё не было. Она уже материализовала крылья, но оборотень выпрыгнул вцепился когтями в ногу. Заорав, Яна вырвалась и взлетела. Дома рана была обработана, но видимо поздно. После этого дня, точнее ночи, девушка ощущала всё острее и острее, что ей хочется крови. Однако ещё через неделю Яна научилась сдерживать себя и своего оборотня. А точнее полу-оборотня, ибо в полнолуние она не превращалась в волка. Зато теперь каждый день могла перестраивать зрение, обоняние и слух с человеческих на волчьи. А заодно могла заострять коготки и зубы. Но даже полу-оборотнем Яна до конца не стала.
10. Биография: Яна родилась в Москве, метро Ясенево. В тринадцать прочитала книги Дмитрия Емца "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев". И сразу захотела попасть в их мир. В душе девушка была ребёнком и до сих пор им остаётся. Мечтая о магии, она читала и перечитывала любимые книги и журналы. Таня, Мефодий, Гарри, клуб Winx, Witch, Несси, Шелена, Вольха, Нина, Эвелина, Таня(ещё одна), много анимэшных героев - стали её виртуальными друзьями. Она даже придумала себе костюм феи - чёрного цвета юбка и топик с золотым рисунком, чёрные босоножки на высокой платформе с золотыми шнурочками, соответственно черные крылья с золотой пыльцой - и силу - силовое поле разных цветов, форм, размеров и для разных предназначений, причём не пропускающее почти все заклинания, порчу сглазы, кроме самых древних, также дополнительные умения в виде управления водой и электричеством. Даже имя придумала - Яникуэлла. А подписывалась она буквой "Я". О способностях узнала в четырнадцать. Как-то, гуляя по Битцевскому лесу, она наткнулась на неизвестного науке зверя (кошмар) и закричав, куда-то побежала. Как всегда и везде во всех фильмах и книгах, Яна споткнулась, упала, и закрыла лицо руками. Зверь вдруг жалобно завыл и, скуля, исчез. Открыв глаза, девушка оглядела себя. Та же повседневная одежда, тот же мир. Но что-то всё таки изменилось. Девушка чувствовала, что внутри неё поднимается какая-то сила, как пузырьки в газировке, и наполняет её от сердца и до кончиков пальцев. "Вау! Неужели... я могу колдовать?! И попаду в Тибидохс! А вдруг его не существует?! Дура, живо выкинь эти мысли из головы! Существует! Ладно, ладно, существует. Ух ты!" И действительно, через некоторое время прилетел Поклёп, вручил кольцо, просверлил Яну глазами и велел собираться. Попрощавшись с родителями и собрав всё необходимое в рюкзак, магичка отправилась в новую жизнь. (фух, наворотила....кстати, если кому интересно, то практически всё написанное, кроме встречи со зверем и нахождением флейты с кулоном - про меня. Я читала все эти книги, Я придумала себе костюм и силу, Я придумала себе имя и подпись. Тут мои мечты и фантазия. Тут Я!)
11.Отделение( светлое/тёмное): Яна пакостная личность, но стремящаяся к свету...Светлое отделение...
Отредактировано Яникуэлла (05/11/2008 14:09)