1. Имя.
Диего Нортан
2. Возраст. (Возраст персонажа.)
17
3. День рождения.
15 апреля
4. Знак Зодиака.
Грифон
5. Школа.
Красный фонтан.
6. Внешность.
Его внешность притягивает и даже немного манит. Тёмные волосы до середины шеи, чёлка всегда падает и закрывает правый глаз. Кстати цвет глаз довольно необычен для людей- жёлто-карий. Но народ думает, что это линзы и никому в голову не придёт, что это его настоящий цвет глаз. Тонкие губы, сложенные в лёгкой улыбке, даже можно сказать усмешке. Загорелая кожа . Ростом около 190 см.
7. Родная планета.
Аторос
8. Сила.
Превращается в демона. Некромагия.
9. Характер.
Слегка эгоистичен( извеняйте. Такое воспитание) и влюбчив. Ненавидит предательство и обман. Часто сбегал из дома и гулял с друзьями. Возможно по этому в нем живёт демон. Может достаточно резко высказыать свое мнение и отстаивать его до последнего.
10. Краткая биография.
Родился и вырос в королевской семье на Аторосе. Воспитывался вместе с сестрой. Аторос- большая планета с лесами и озёрами. Рай, но в последнее время часто происходят непонятные вещи.
-Отстанет от меня. Надоели. Я сказал нет, значит нет. Пофиг на всё.- парень со всей силы хлопнул дверью. По всему дворцу разнёсся хлопок.
Ди сел на подоконник и достав пачку сигарет закурил. В комнату постучали.
-Войдите.- сухо сказал Диего.
Дверь отворилась и в комнату вошла Мелика. Она была как всегда красива. Тёмные кудри ложились на плечи. На лице играла улыбка. Мелия подошла к Ди и села рядом с ним на подоконник.
-Снова поссорились?- тихо спросила она.
-Да- Ди посмотрел на сестру.
-И что на этот раз?
-Они заставляют жениться на какой-то принцессе с какой-то планеты. Ты бы её видела. Она воображает из себя фиг знает что.
-Успокойся- Мелл положила руку на плечо брату- Всё будет хорошо. Ты тоже знаешь, не подарок.
-И это мне говорит девушка, с которой я прожил всю свою жизнь?- по лицу некромага пробежала усмешка.
-Родители правы. Тебе по наследству достаётся трон и ты должен жениться на принцессе.
-А если я найду принцессу с другой планеты и полюблю её?
-Полюбишь?Ты не знаешь что это такое. Ты знаешь что такое симпатия и всё.
-Может я смогу.
-Постарайся.- Мелия встала и вышла.
Ди сидел на подоконнике и смотрел на улицу. И что к нему все привязались?Хотя сестра права. Он знал что такое увлечение, но незнал что такое любовь. Парень покачал головой и тяжело вздохнул.
«Проблемы?»-спросил Дильх
«Отвали. Моя единственная проблема это ты»
11. Контакты. (E-mail,ICQ и т.п.)
е-мейл
Отредактировано Диего (16/10/2008 20:07)